0

Султан Хамзаев: «Приезд Валентины Матвиенко даст новый, дополнительной импульс для защиты социальных проектов Дагестана на федеральном уровне»

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев считает, что визит спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко в Дагестан показывает большую поддержку республики со стороны федерального центра.

-Валентина Матвиенко обладает большим административным и политическим ресурсом для помощи регионам в достижении социально-экономических задач, которые генерируются с учетом необходимых изменений в социальной сфере. Посещение Валентиной Матвиенко Дагестана на сегодняшний день — это важный и нужный этап в работе, которую запустили Сергей Меликов с первых дней на должности Главы республики. Этот приезд даст новый, дополнительной импульс для защиты социальных проектов республики на федеральном уровне и соответственно генерацию для привлечения новых качественных инвестиций в те направления, о которых мы повсеместно слышим от людей. Это проблемы в сфере ЖКХ, медицине, образовании и другие, — поделился Хамзаев.

Источник:Сайт «Мирмол»

admin

Добавить комментарий